鳥はむ~(最後の8時間)
鳥ハムシリーズも最終コーナーきました。
+++仕込み編はコチラ
完成するまでには何とも言えないですが、
工程そのものは、レシピを見て得る印象以上に
とんでもなく簡単です!
そして、色々な方のサイトをみていると、
奥深い世界な気がしてきました、、、(笑)
世間の皆さんそれぞれに、ピンク色への情熱を
燃やしていることが垣間見えるのです。
私もそうなるかも、、、
とにっかく、現時点で最後の8時間状態に入ったので、
明日起床したら、ゴールデンスープともども、
カリーヌの初鳥はむが完成しているはず♪
(≧∇≦)ドキドキ
完成したら、普通に食べる以外に
どうやって食べるか、世間の用途を調べてきます~
(サンドイッチとか、パスタとか、いろいろあるみたい♪)
<おまけ>
モララー3分クッキング
« so-netのガラガラ福引で図書券当たった(≧∇≦)b | トップページ | 鳥はむ~(延長戦。冷蔵庫熟成へ) »
「◆D:節約料理」カテゴリの記事
- パン作りの日曜日(2008.03.16)
- 炊飯器でパン作り(4回目バージョン)(2008.03.20)
- 08/1月の料理 ~朝食編~(2008.02.24)
- 07/12月の料理(2008.01.19)
- みかんの皮の再利用(甘露煮作り&お掃除)(2008.01.03)
「◆D:鳥はむ」カテゴリの記事
- 夏場は鳥はむ禁止、とする(2007.07.12)
- 2度目の鳥はむ完成(≧∇≦)b(2007.05.13)
- 世界フィギュア女子SP&鳥はむトースト(2007.03.23)
- 鳥はむで晩酌♪(2007.03.18)
- 鳥はむ 知識仕入れ中(フロム2ch)(2007.03.18)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント