焦がしたりガード下だったり
さっきマンゴーの皮を千切りにして
ひたひたの水と一緒に火にかけて
シロップを作ろうとしてたんだけど、、、、
漫画読んでいるあいだに、、、
ガッツリ焦がしたーーーー(´;ェ;`)ウゥ、、、
ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ウワ・ウワ・ウワ・ウワ・ウワアァァァン!!
(ノ_-;)ハア…
一方の牛すじは、ええ感じに出来上がってるけど、
どうにも見た目はよくないので、
写真upするかは未定。笑
にしても、ご飯が進むってよりは、
どー味見してもビール!な気分になっちゃう。
ただ、キャベツよりは水菜のほうが
相性良かっただろうなー、と思う。
牛すじの脂を中和できていいだろうな、って。
まあともかく美味いんでいいけど。
なんつか、ガード下の飲み屋って感じで
最高っすよ。笑
ま、どうやら明日はピッカリ晴れて暑そうなので、
ビール飲みたい気分になるかもしれんし、
ちょうどいいかもね。
アーンド、夜ご飯を炭水化物抜きにするのは、
ダイエット的にもとてもよろしーしね。
« レイクに電話してみた | トップページ | 気になるお菓子「アーモンド塩クランチ」 »
「◆D:節約料理」カテゴリの記事
- パン作りの日曜日(2008.03.16)
- 炊飯器でパン作り(4回目バージョン)(2008.03.20)
- 08/1月の料理 ~朝食編~(2008.02.24)
- 07/12月の料理(2008.01.19)
- みかんの皮の再利用(甘露煮作り&お掃除)(2008.01.03)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント